Kochzeit 40 MinutenVorbereitungszeit 60 Minuten Zutaten für 8/9 Personen2 Kartoffeln, Mangold oder Salat 1 Stück, 2 Eier, Öl zum Braten nach Geschmack, Zucchini 2, altbackenes Brot 100 g, geriebener Parmesan 20 g, Salz nach Geschmack, Karotten 2, geräucherter Scamorza oder Provola Käse 200 g, Mehl 1 Esslöffel , Semmelbrösel nach Geschmack , 1 Glas Basilikumsauce Die Rüben putzen und kochen. Lassen Sie sie abtropfen und drücken Sie sie gut aus. Kartoffeln kochen, schälen und zerdrücken. Das Gemüse waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und anbraten: zuerst die Karotten, und wenn sie etwas weich sind, die Zucchini und zuletzt die gehackten Rüben dazugeben. Das Brot in einer Schüssel mit Wasser weich machen. Gemüse, Kartoffeln, Brot (gut gepresst), geräucherten Scamorza-Käse in kleine Würfel, geriebenen Parmesan, Eier, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles gut vermischen und erst dann 1 Esslöffel Mehl und 2 Esslöffel Semmelbrösel dazugeben, um die Mischung besser zu festigen. Mit den Händen die Frikadellen formen und zum Schluss mit den Semmelbröseln auf einen Teller geben. Stellen Sie sie für 30 Minuten in den Kühlschrank, um sie zu ruhen. Nehmen Sie die Frikadellen nach einer halben Stunde aus dem Kühlschrank und braten Sie sie in einer Pfanne an, nachdem Sie das Frittieröl einige Minuten erhitzt haben. In der Zwischenzeit die Sauce ITALIANAVERA in einer Pfanne einige Minuten erhitzen und die gebratenen Frikadellen dazugeben. Lassen Sie sie würzen, bis sie einen Teil der Sauce aufgenommen haben. Plan B Alternativ zum Kochen in der Pfanne können Sie sie 20 Minuten bei 180 ° . im Ofen backen
Kochzeit 4 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 4 Personen1 Packung Basilikumsauce, Büffelmozzarella g 500. Der Caprese-Aperitif ist sehr einfach zuzubereiten, insbesondere in unserem Fall, da wir als Basis eine italienische Sauce mit hausgemachtem Geschmack verwenden und die sehr einfach zu verwenden ist: Öffnen Sie das Glas Basilikumsauce und erhitzen Sie es 3 Minuten lang in einem Slow Cooker. in der Zwischenzeit den Mozzarella in Würfel schneiden. Nachdem Sie die Sauce erhitzt haben, servieren Sie sie, indem Sie den Boden eines Martini-Glases abdecken. Fügen Sie den gewürfelten Mozzarella und nur einen Schuss Olivenöl extra vergine hinzu und der köstliche und sehr schnelle Aperitif ist fertig! Plan B Alternativ können Sie mit der Basilikum-Sauce hervorragende Bruschetta zubereiten: Einfach etwas Brot oder Brot toasten, die Sauce erhitzen und noch heiß auf den frisch gerösteten Scheiben anrichten. Das Ergebnis wird eine ausgezeichnete scharfe, italienische und hausgemachte Bruschetta sein
Kochzeit 10 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 8/9 PersonenPenne Rigate 800g, 2 Gläser Basilikumsauce, 250g Parmigiano Reggiano, 60g Salz Wählen Sie eine kurze und gestreifte Pasta. Dann die Penne in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Schmecken Sie das Wasser, bevor Sie die Nudeln in den Topf geben, denn die gewünschte Salzmenge ist oft eine subjektive Angelegenheit. Während die Pennette kocht, die Italianavera-Basilikumsauce in einem Topf erhitzen. Die Penne al dente abgießen (also zwei Minuten vor der auf der Packung angegebenen Garzeit) und in den Topf gießen, in dem Sie die Sauce erhitzt haben, eventuell noch etwas Kochwasser aus den Nudeln hinzufügen. Etwa 3 Minuten würzen lassen. Nach dem Servieren können Sie eine Prise Parmesan hinzufügen, um den Geschmack dieses einfachen, aber köstlichen Gerichts noch weiter zu verbessern … natürlich mit der Italianavera-Sauce!
Kochzeit 25 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 6 PersonenSpaghetti 500gr), Mamma Mia Sauce 2 Gläser, Parmigiano Reggiano nach Geschmack, Basilikum nach Geschmack, Salz 35g Zu Beginn die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Während die Pasta kocht, die Italianavera-Auberginensauce in einem anderen Topf erhitzen; Es dauert nur ein paar Minuten !!! Die Spaghetti al dente abgießen und in den Topf mit der Sauce gießen, gut würzen lassen. Die Pasta mit reichlich Parmesan und einigen Basilikumblättern würzen. Übertragen Sie alles in eine Kastenform, die Sie 20 Minuten bei 180 Grad backen. Den Pflaumenkuchen herausnehmen und auf einer Servierplatte auf den Kopf stellen. Heiß servieren und genießen.
Kochzeit 5 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 8/9 PersonenSpaghetti 800gr, Basilikumsauce 2 Glas, Parmesankäse nach Geschmack, Salz, nach Geschmack (ca. 50gr) Es gibt zwei Elemente, die Sie an diesem Gericht begeistern werden: die Einfachheit in der Zubereitung und gleichzeitig der einzigartige und unnachahmliche Geschmack des Rezepts, das die italienische Küche in der Welt berühmt gemacht hat! Hier sind die einfachen Schritte: Geben Sie etwas Wasser in einen ausreichend großen Topf zum Kochen. Wenn es kocht, fügen Sie das Salz hinzu und warten Sie auf das neue Kochen. Der Rat ist, immer zu probierenWasser, um zu prüfen, ob Sie es mehr aromatisieren müssen. Die Spaghetti al dente abtropfen lassen (2 Min. vor der auf der Packung angegebenen Zeit). Während die Pasta kocht, die Italianavera-Sauce einige Minuten in einem Topf erhitzen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce zusammen mit etwas Kochwasser in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen, oder bis ein Teil der Sauce aufgesogen ist. Alles mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.
Kochzeit 5-10 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 4 Personen4 Scheiben Brot (ca. 350gr), Büffelmozzarella 250gr, Basilikumsauce 1 Glas, Oregano nach Geschmack Die Caprese Bruschetta ist ein typisch neapolitanisches Rezept, das zu jeder Zeit ein Genuss ist: Als Aperitif oder Hauptgericht ist sie immer die ideale Wahl für alle, die ein frisches, leichtes und bekömmliches Gericht zubereiten möchten.Zuerst das Brot in ziemlich dicke Scheiben (ca. 2-3 cm dick) schneiden. An diesem Punkt müssen die Scheiben perfekt geröstet werden; Sie können entweder den “Grill”-Modus Ihres Ofens oder einfach eine Kochplatte verwenden. Es dauert nur wenige Minuten, bis das Brot die richtige Bräunung erreicht hat.Bei der Sauce können Sie wählen, ob Sie sie einige Sekunden lang erhitzen, bevor Sie sie auf das bereits erhitzte Brot gießen, oder sie auf das Brot streichen, während es noch im Ofen ist: Die Hitze des Brotes reicht aus, um es zu erhitzen zum richtigen Punkt.Vergessen Sie zum Schluss nicht, den Mozzarella in Würfel zu schneiden und auf dem Brot zu verteilen, um das Gericht zu vervollständigen. Wenn Sie möchten, ist eine Prise Oregano der Hauch von Klasse für Ihre exquisite Caprese-Bruschetta. Plan B Vergessen Sie nicht, dass Bruschetta sowohl heiß als auch kalt serviert werden kann!Wenn Sie ein schnelles Gericht zubereiten müssen, können Sie die Sauce auch auf dem Brot verteilen und ohne Kochen genießen!
Kochzeit 10 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 4 PersonenRindfleischscheiben 4 Scheiben gleich 320g, Marinara-Sauce 2 Dosen, grob gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack, gehackte Petersilie nach Geschmack Um das Pizzaiola-Fleisch zuzubereiten, schlagen Sie zunächst die Rindfleischscheiben mit dem Fleischklopfer, um sie dünner zu machen. Die Italianavera-Sauce in eine ziemlich große Pfanne geben und einige Minuten erhitzen. Wenn Sie möchten, können Sie auch etwas schwarzen Pfeffer hinzufügen. Die vier Scheiben in der Tomatensauce so anrichten, dass sie vollständig damit bedeckt sind, und 5-10 Minuten kochen lassen. Achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu lange zu kochen, sonst wird es zäh. Schalten Sie die Hitze aus und servieren Sie das Fleisch sofort auf der Pizzaiola, bestreuen Sie es mit der Kochsauce. Auf dem Teller reichlich fein gehackte Petersilie hinzufügen.
Kochzeit 10 MinutenVorbereitungszeit 15 Minuten Zutaten für 6 Personen500g Rinderhackfleisch, 150g Schweinswurst, 150g Altbrot, 120g Parmesan, 2 Eier, Muskatnuss nach Geschmack, Semmelbrösel 4 EL, Mortadella 500g Petersilie, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Öl zum Braten nach Geschmack, Basilikumsauce 1 Glas Das altbackene Brot in einer Schüssel mit Wasser einweichen. In eine andere Schüssel das Hackfleisch, die Wurst ohne Verpackung und mit den Händen zerkleinert geben: die 2 Eier, das Brot und den geriebenen Käse hinzufügen. Zum Würzen der Frikadellen die gehackte Mortadella, fein gehackte Petersilie, eine Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen Sie alle Zutaten mit den Händen: Sie müssen einen homogenen und kompakten Teig erhalten. Aus der Fleischmasse mit den Händen etwa 4 cm große Kugeln formen: Wenn alles fertig ist, in einer Pfanne mit reichlich Öl zum Braten anbraten. Nach dem Frittieren die Fleischbällchen auf saugfähige Papierbögen legen, damit sie vom überschüssigen Öl trocknen. Nach dem Braten die ITALIANAVERA-Sauce in eine Pfanne gießen, die Fleischbällchen eintauchen und in einer abgedeckten Pfanne und bei mäßiger Hitze ca. würzen lassen 10 Minuten oder bis die Fleischbällchen einen Teil der Sauce aufgenommen haben. Plan B Eine ofenfeste Form leicht einölen und die Frikadellen darauf legen. Einen Schuss Öl zugeben und im vorgeheizten statischen Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten backen (Garzeit hängt von der Größe der Frikadellen ab!), bis die Oberfläche goldbraun ist.
Kochzeit 5-6 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 8/9 PersonenTagliatelle 800gr, Trüffelsauce 2 Gläser, Salz nach Geschmack (ca. 50 gr), Parmesan nach Geschmack, schwarzer Pfeffer nach Geschmack Geben Sie etwas Wasser in einen ausreichend großen Topf zum Kochen. Wenn es kocht, fügen Sie das Salz hinzu und warten Sie auf das neue Kochen. Der Rat ist, das Wasser immer zu probieren, um zu prüfen, ob Sie es mehr aromatisieren müssen. Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser und warten Sie, bis sie gar sind. Während die Nudeln kochen, die Trüffelsauce einige Minuten in einem Topf erhitzen. Wir erinnern Sie daran, dass echte italienische Nudeln al dente gegessen werden sollten, dann 2 Minuten vor der auf der Verpackung angegebenen Zeit abgießen. Gießen Sie Ihre Nudeln nach dem Abtropfen in den Topf, in dem Sie die Trüffelsauce erhitzt haben, und fügen Sie bei Bedarf etwas Kochwasser hinzu. Lassen Sie die Tagliatelle etwa 3 Minuten lang würzen, oder bis ein Teil der Sauce absorbiert wurde. Alles mit geriebenem Parmesan und schwarzem Pfeffer bestreuen. Plan B Um das Gericht noch origineller zu machen, können Sie die Steinpilze hinzufügen: Reinigen Sie die Pilze, indem Sie den Teil der Erde vom Stiel entfernen und die Kappe mit einem feuchten Tuch abwischen. Schneiden Sie sie in ziemlich dünne Scheiben. Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit etwas Öl in einen Topf geben. Trocknen lassen und die gehackten Steinpilze dazugeben. Mit Salz würzen und einige Minuten bei starker Hitze kochen. Nach dem Kochen die Nudeln mit der Pilzsauce würzen und die Trüffelsauce hinzufügen. Alles gut vermischen.
Kochzeit 10 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 8/9 Personen800 g glatte Penne, kräftige Soße 2 Dosen Soße, 250 g geriebener Pecorino-Käse, 60 g Salz Die Penne in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn Sie die Pasta sehr lecker mögen, können Sie das Kochwasser selbst probieren, bevor Sie die Penne hineingeben. In der Zwischenzeit während des Kochens die fette Italianavera-Sauce in einem Topf erhitzen. Die Penne al dente abgießen (also zwei Minuten vor der auf der Packung angegebenen Garzeit) und in den Topf gießen, in dem Sie die Sauce erhitzt haben, eventuell noch etwas Kochwasser aus den Nudeln hinzufügen. Krönen Sie das Ganze mit einer Prise Pecorino Romano, dem letzten Schliff, um das perfekte Rezept für Penne all’arrabbiata nachzubilden.
Kochzeit 1 MinuteVorbereitungszeit 20 Minuten (ohne Aufgehen) Zutaten für 6 Personen1 lt Wasser, Erdnussöl nach Geschmack, 00 Mehl 1600 g, feines Meersalz 45 g, frische Bierhefe 6 g, 1 Glas Basilikumsauce, 70% + 30% geriebener Parmesan + Pecorinokäse, 500 g Fior di Latte , Salz und Pfeffer nach Geschmack Grundteig:Die Hefe im Wasser auflösen. Mischen Sie alle Zutaten und fügen Sie nach und nach das Wasser hinzu. Alles gut verarbeiten, bis ein sehr glatter Teig entsteht. Lassen Sie es gehen, bis es die richtige Größe erreicht hat (ca. 5 Stunden), und bedecken Sie es mit einem sauberen Tuch. Wenn der Teig die richtige Größe erreicht hat, Scheiben mit 15 cm Durchmesser ausstechen. Lassen Sie die Scheiben ein zweites Mal aufgehen (ca. weitere 5 Stunden)Frittieren Sie sie in reichlich Erdnussöl, das auf 180 ° gebracht wurde. Testen Sie die Temperatur des Öls, indem Sie kleine Teigstücke hineintauchen. Sobald die Teigscheiben goldbraun sind, aus dem kochenden Öl nehmen und auf saugfähiges Papier legen, um überschüssiges Öl zu entfernen. Sofort mit der Sauce, geriebenem Käse und kleinen Fiordilatte-Stücken würzen.
Kochzeit 12-13 MinutenVorbereitungszeit 15 Minuten Zutaten für 4 PersonenFusilli 350g, Auliv-Chiappariell-Sauce 1 Glas, Salz nach Geschmack (ca. 35gr), Chili eine Prise Geben Sie etwas Wasser in einen ausreichend großen Topf zum Kochen. Wenn es kocht, fügen Sie das Salz hinzu und warten Sie auf das neue Kochen. Wir empfehlen, das Wasser immer zu probieren, um zu prüfen, ob Sie es noch mehr aromatisieren müssen. Tauchen Sie die Fusilli in kochendes Wasser und warten Sie, bis sie gar sind. Während die Pasta kocht, erhitzen Sie die Aulive- und Chiapparielle-Sauce in einem Topf einige Minuten lang . Wir erinnern Sie daran, dass echte italienische Pasta al dente gegessen werden sollte, also 2 Minuten vor der auf der Verpackung angegebenen Zeit abgießen. Gießen Sie nun die Fusilli in den Topf, in dem Sie die Sauce erhitzt haben, und fügen Sie bei Bedarf etwas Kochwasser hinzu. Lassen Sie die Fusilli etwa 3 Minuten lang würzen, oder bis ein Teil der Sauce absorbiert wurde. Und wenn Sie Ihrem Rezept eine Prise Lebendigkeit verleihen möchten, brauchen Sie eine Prise Chili für den perfektenPasta alla puttanesca. Guten Appetit!
Kochzeit 3-5 MinutenVorbereitungszeit 15 Minuten Zutaten für 4 PersonenBrot für Sandwiches 8 Scheiben, Basilikumsauce 1 Glas, Parmesan nach Bedarf, Basilikum nach Bedarf, Mozzarella 200g Das Rezept für Cannoli di Pancarrè ist sehr frisch und schnell, aber gleichzeitig originell und sehr lecker! Zuerst den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.Dann die Brotscheiben auf einer Fläche anrichten und reichlich Basilikumsauce einfüllen; An dieser Stelle etwas geriebenen Parmesankäse und die Mozzarellawürfel hinzufügen. Zu Rollen formen und die erhaltenen Cannoli auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der restlichen Sauce übergießen.Im vorgeheizten Backofen bei 180° anrichten und die Cannoli einige Minuten erhitzen lassen.Schließlich können Sie alles in einem Tablett anrichten und das Gericht mit einigen Basilikumblättern dekorieren. Plan B Alternativ können Sie die Brötchen auch in eine Schüssel mit geschlagenem Ei geben und mit Paniermehl bedeckt 20 Minuten bei 180° backen.
Kochzeit 10 MinutenVorbereitungszeit 20/30 Minuten Zutaten für 5 PersonenKabeljau 800g, Aulive und Chiapparielle Sauce 1 oder 2 Gläser-. Kabeljau alla puttanesca ist ganz einfach zuzubereiten: Wählen Sie ein schönes Stück Kabeljau. Weichen Sie es ein, indem Sie das Wasser sehr oft wechseln und sicherstellen, dass es entsalzt ist. Während der Kabeljau im Wasser ist, eine Dose Aulive-Chiappariell-Sauce in einer Pfanne bei schwacher Hitze etwa 1 Minute lang geben. Achten Sie darauf, kein Salz hinzuzufügen, da es der Kabeljau ist, der es während des Kochens freisetzt. Den Kabeljau in die gerade noch warme Sauce geben und 3/4 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen, dabei von Zeit zu Zeit wenden. Der Kabeljau kocht schnell, achten Sie also darauf, dass er nicht abblättert, und gehen Sie beim Wenden vorsichtig vor, um die Stücke nicht zu zerbrechen. Nach wenigen Minuten ist das Gericht fertig! Servieren Sie es heiß und begleiten Sie es mit Brot, damit Sie den Schuh mit der köstlichen Sauce Aulive und Chiappariell zubereiten können !!! Plan B Alternativ können Sie die Oliven-Kapern-Sauce verwenden, um eine leckere Jakobsmuschel oder warme duftende Croutons zuzubereiten.
Kochzeit 20 MinutenVorbereitungszeit 20-30 Minuten Zutaten für 8/9 PersonenMaccheroncini Rigati 1Kg, Mamma Mia Sauce 2 Gläser, Provolone oder frischer Mozzarella 250g, Parmesankäse 250g, Olivenöl 200ml, Salz 60gr Wählen Sie eine kurze und gestreifte Pasta, sogar einen Maccheroncino. In kochendem, gesalzenem Wasser an der richtigen Stelle kochen. Lassen Sie es al dente abtropfen (d. h. 2 Minuten vor der auf der Verpackung angegebenen Zeit). Während die Makkaroni kochen, die Italianavera-Sauce in einem Topf erhitzen.Bereiten Sie eine Auflaufform vor, indem Sie den Boden und die Seiten mit Olivenöl einfetten. Die Nudeln abgießen und in einer Pfanne mit der Auberginensauce schwenken3 Minuten lang. Danach alles in die Pfanne gießen und von Zeit zu Zeit ein paar Würfel Provola oder Mozzarella hinzufügen, die Sie zuvor in Scheiben geschnitten haben. Vervollständigen Sie das Gericht mit einer Prise geriebenem Parmesan und hier und da ein paar Würfeln Provolone und bewahren Sie es aufim heißen Backofen bei 180 Grad 15 min. Nehmen Sie das Gericht am Ende des Garvorgangs aus dem Ofen und überraschen Sie Ihre Gäste, die nicht umhin können, Mamma Mia auszurufen! Plan B Alternativ würzen Sie die Pasta al dente mit der Mamma Mia Sauce ohne sie in den Ofen zu stellen und Sie erhalten eine ausgezeichnete sizilianische Pasta ungebacken!