Kochzeit 10 Minuten
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zutaten für 4 Personen
Rindfleischscheiben 4 Scheiben gleich 320g, Marinara-Sauce 2 Dosen, grob gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack, gehackte Petersilie nach Geschmack
Um das Pizzaiola-Fleisch zuzubereiten, schlagen Sie zunächst die Rindfleischscheiben mit dem Fleischklopfer, um sie dünner zu machen.
Die Italianavera-Sauce in eine ziemlich große Pfanne geben und einige Minuten erhitzen.
Wenn Sie möchten, können Sie auch etwas schwarzen Pfeffer hinzufügen. Die vier Scheiben in der Tomatensauce so anrichten, dass sie vollständig damit bedeckt sind, und 5-10 Minuten kochen lassen.
Achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu lange zu kochen, sonst wird es zäh. Schalten Sie die Hitze aus und servieren Sie das Fleisch sofort auf der Pizzaiola, bestreuen Sie es mit der Kochsauce. Auf dem Teller reichlich fein gehackte Petersilie hinzufügen.