Kochzeit 12-13 Minuten
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zutaten für 4 Personen
Fusilli 350g, Auliv-Chiappariell-Sauce 1 Glas, Salz nach Geschmack (ca. 35gr), Chili eine Prise
Geben Sie etwas Wasser in einen ausreichend großen Topf zum Kochen. Wenn es kocht, fügen Sie das Salz hinzu und warten Sie auf das neue Kochen. Wir empfehlen, das Wasser immer zu probieren, um zu prüfen, ob Sie es noch mehr aromatisieren müssen. Tauchen Sie die Fusilli in kochendes Wasser und warten Sie, bis sie gar sind. Während die Pasta kocht, erhitzen Sie die Aulive- und Chiapparielle-Sauce in einem Topf einige Minuten lang . Wir erinnern Sie daran, dass echte italienische Pasta al dente gegessen werden sollte, also 2 Minuten vor der auf der Verpackung angegebenen Zeit abgießen. Gießen Sie nun die Fusilli in den Topf, in dem Sie die Sauce erhitzt haben, und fügen Sie bei Bedarf etwas Kochwasser hinzu. Lassen Sie die Fusilli etwa 3 Minuten lang würzen, oder bis ein Teil der Sauce absorbiert wurde. Und wenn Sie Ihrem Rezept eine Prise Lebendigkeit verleihen möchten, brauchen Sie eine Prise Chili für den perfekten
Pasta alla puttanesca. Guten Appetit!