Jedes einzelne Format stammt aus einer hundertjährigen Geschichte unseres Territoriums und drückt alle uralt - magische Geheimnisse über Generationen weitergegeben. Heute produzieren wir mehr als 100 verschiedene Formate von Pasta, in 12 Familien eingeschlossen, für den Vorschlag von Artisan Pasta unter den wichtigsten und exklusivsten der Branche. Viele Formate sind unsere exklusiven patente: vor allem "a Caccavella": das größte Einzelportions-Pasta-Format…
Das Aroma des Pfeffers verschmilzt wunderbar mit der italienischen Tradition in den Spaghetti und bietet ein kulinarisches Erlebnis, das den Reichtum der Aromen des Maggiatals hervorhebt.
Jedes einzelne Format stammt aus einer hundertjährigen Geschichte unseres Territoriums und drückt alle uralt - magische Geheimnisse über Generationen weitergegeben. Heute produzieren wir mehr als 100 verschiedene Formate von Pasta, in 12 Familien eingeschlossen, für den Vorschlag von Artisan Pasta unter den wichtigsten und exklusivsten der Branche. Viele Formate sind unsere exklusiven patente: vor allem "a Caccavella": das größte Einzelportions-Pasta-Format…
Eine perfekte Kombination, ein wahres Fest der Aromen, um die italienischen Rezepte auf den Tisch zu bringen. Mit Basilikum, Knoblauch und Chili aromatisiertes extra natives Olivenöl.
Die Geschenkbox enthält: Paccheri-Nudeln aus Gragnano Pasta Gnocca Basilikumsauce Sizilianische Sauce Schöpflöffel Die Pasta wird in Bronzeformen hergestellt und bei niedriger Temperatur langsam getrocknet, um ein einzigartiges Produkt von höchster Qualität zu gewährleisten!
In dieser Kapsel findest du den Acquerello-Reis, die Fertigsauce mit kleinen Tintenfischen von Carlo Cracco und Tintenfischpulver für den finalen Abschluss.
Chef Francesco Aquila wählt einen total schwarzen Look: ein Gericht mit ansprechendem Aussehen und sublimem Geschmack, bei dem der kräftige Geschmack von Sepientinte auf die Süße von Mandelteig trifft.