Kochzeit 5 Minuten
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zutaten für 8/9 Personen
Spaghetti 800gr, Basilikumsauce 2 Glas, Parmesankäse nach Geschmack, Salz, nach Geschmack (ca. 50gr)
Es gibt zwei Elemente, die Sie an diesem Gericht begeistern werden: die Einfachheit in der Zubereitung und gleichzeitig der einzigartige und unnachahmliche Geschmack des Rezepts, das die italienische Küche in der Welt berühmt gemacht hat! Hier sind die einfachen Schritte: Geben Sie etwas Wasser in einen ausreichend großen Topf zum Kochen. Wenn es kocht, fügen Sie das Salz hinzu und warten Sie auf das neue Kochen. Der Rat ist, immer zu probieren
Wasser, um zu prüfen, ob Sie es mehr aromatisieren müssen. Die Spaghetti al dente abtropfen lassen (2 Min. vor der auf der Packung angegebenen Zeit). Während die Pasta kocht, die Italianavera-Sauce einige Minuten in einem Topf erhitzen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce zusammen mit etwas Kochwasser in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen, oder bis ein Teil der Sauce aufgesogen ist. Alles mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.