Bio-Tomatensauce Die gesamte Echtheit der Tomaten, verarbeitet nach alter Tradition, unter Verwendung nur sorgfältig ausgewählter Tomaten und einer schonenden Pasteurisierung durch Kochung im Wasserbad, um den Geschmack nicht zu verändern.
Bio-Datterino mit kontrollierter Herkunft Stammt von den Hügeln von Benevento, über 800 m über dem Meeresspiegel. Kalorienarm, aber mit einem intensiv aromatischen Geschmack zeichnet sich der Datterino durch seinen hohen Zuckergehalt aus, der ihn besonders schmackhaft macht. Sie werden durch schonendes Pasteurisieren im Wasserbad verarbeitet, um den Geschmack nicht zu verändern.
Die Kirschtomaten vom Piennolo del Vesuvio D.O.P. sind eines der typischsten und ältesten Produkte der Landwirtschaft Kampaniens. Sie profitieren vom vulkanischen Boden und der großzügigen Sonne: Es wird gesagt, dass auch ihre „glühende“ Farbe das Werk des Vulkans ist, da, so die Legende, ihre Wurzeln sich von der Lava des Vesuvs ernähren
Tomatenpüree Die ganze Echtheit der Tomaten, die nach alter Tradition verarbeitet werden, wobei nur streng ausgewählte Tomaten verwendet werden und das Produkt durch das sanfte Garen im Wasserbad pasteurisiert wird, um seinen Geschmack nicht zu verändern.
Die Tomaten-Spaccatella Gewonnen aus der manuellen Verarbeitung der langen Tomate. Es wird in 4 Teile geschnitten, nach alter Tradition verarbeitet, ohne dass es der Schale entzogen wird (im Gegensatz zur geschälten Tomate) und in den mit eigener Sauce gefüllten Behälter gegeben. Zum Schluss wird es mit dem zarten Garen im Wasserbad pasteurisiert um seinen Geschmack nicht zu verändern.
Bio Datterino kontrollierter Herkunft von den Benevento-Hügeln auf über 800 m über dem Meeresspiegel kommend. Kalorienarm, aber mit einem sehr intensiven aromatischen Geschmack zeichnet sich der Datterino-Käse durch seinen hohen Zuckergehalt aus, der ihn besonders schmackhaft macht.