Bio Datterino kontrollierter Herkunft von den Benevento-Hügeln auf über 800 m über dem Meeresspiegel kommend. Kalorienarm, aber mit einem sehr intensiven aromatischen Geschmack zeichnet sich der Datterino-Käse durch seinen hohen Zuckergehalt aus, der ihn besonders schmackhaft macht. Sie werden beim schonenden Garen im Wasserbad pasteurisiert, um den Geschmack nicht zu verändern.
Bio Tomatenpüree Die ganze Echtheit der Tomaten, die nach alter Tradition verarbeitet werden, wobei nur streng ausgewählte Tomaten verwendet werden und das Produkt durch das sanfte Garen im Wasserbad pasteurisiert wird, um seinen Geschmack nicht zu verändern.
Tomatenpüree Die ganze Echtheit der Tomaten, die nach alter Tradition verarbeitet werden, wobei nur streng ausgewählte Tomaten verwendet werden und das Produkt durch das sanfte Garen im Wasserbad pasteurisiert wird, um seinen Geschmack nicht zu verändern.
Die Piennolo del Vesuvio DOP-Tomate (Lycopersicon esculentum) ist eines der typischsten und ältesten Produkte der kampanischen Landwirtschaft. Es profitiert vom vulkanischen Boden und der großzügigen Sonne: Es wird gesagt, dass sogar seine "brennende" Farbe das Werk des Vulkans ist, denn der Legende nach ernähren sich seine Wurzeln von der Lava des Vesuvs.
Die Tomaten-Spaccatella Gewonnen aus der manuellen Verarbeitung der langen Tomate. Es wird in 4 Teile geschnitten, nach alter Tradition verarbeitet, ohne dass es der Schale entzogen wird (im Gegensatz zur geschälten Tomate) und in den mit eigener Sauce gefüllten Behälter gegeben. Zum Schluss wird es mit dem zarten Garen im Wasserbad pasteurisiert um seinen Geschmack nicht zu verändern.
Bio-Datterino-Püree L' biologische Landwirtschaft es ist eine Art der Landwirtschaft, die das gesamte landwirtschaftliche Ökosystem berücksichtigt, die natürliche Fruchtbarkeit des Bodens mit begrenzten Eingriffen nutzt, die Biodiversität der Umwelt, in der sie tätig ist, fördert und die Verwendung synthetischer Produkte und genetisch veränderter Organismen einschränkt oder ausschließt ( GVO).
Bio Datterino kontrollierter Herkunft von den Benevento-Hügeln auf über 800 m über dem Meeresspiegel kommend. Kalorienarm, aber mit einem sehr intensiven aromatischen Geschmack zeichnet sich der Datterino-Käse durch seinen hohen Zuckergehalt aus, der ihn besonders schmackhaft macht.
Rustikal mit Basilikum, Roh und dicht, um die Echtheit unserer Tomaten besser zu genießen. Dank der Zugabe eines frischen Basilikumblatts zeichnet sich dieses Produkt durch ein einzigartiges Aroma aus, das uns in die Vergangenheit zurückversetzt, um die Traditionen der Vergangenheit zu entdecken.