NATIVES ÖL EXTRA 500ML Sizilianisches Olivenöl extra vergine Sorte: Nocellara dell'Etna und Biancolilla Farbe Goldgelb mit grünen Reflexen. Geruch Mittelfruchtig mit einem leichten Gefühl von Blättern. Geschmack Fruchtig, leicht bitter und würzig. Ein Öl mit einem unverwechselbaren und hochwertigen Duft!
Die neuen „Atmosphere“ Vinegar Pearls entstehen aus der Begegnung von Geschmack und Raffinesse. Perfekte Kugeln mit einem Herz von intensivem Aroma, um Ihre Lieblingsgerichte mit einem Hauch von Originalität zu begleiten Hergestellt in Italien Einsatzbereit Mit 80% Balsamico-Essig von Modena g.g.A. Perfekt zum Verfeinern aller traditionellen mediterranen Gerichte. Empfohlen für Fleisch
Der Balsamico-Essig von Modena g.g.A. wird mit Bedacht und lange in Fässern mit Edelhölzern gelagert, die die typischen Düfte eines Spitzenprodukts entwickeln. Überraschend fruchtig, die Säure wird angenehm mit dem Gerbstoffgeschmack der Edelhölzer verwechselt, dieser Nektar bietet sich der Phantasie des Gaumens wahrer Kenner des Balsamico-Essigs an. Mit dem Namen " Vinagrum „Wir wollten die Antike und die Geschichte eines…
Die neuen „Atmosphere“ Vinegar Pearls entstehen aus der Begegnung von Geschmack und Raffinesse. Perfekte Kugeln mit einem Herz von intensivem Aroma, um Ihre Lieblingsgerichte mit einem Hauch von Originalität zu begleiten Hergestellt in Italien Einsatzbereit Mit 80% Balsamico-Essig von Modena g.g.A. Perfekt zum Verfeinern aller traditionellen mediterranen Gerichte. Empfohlen für Fleisch
F. Oglia rossa ist unser junger Balsamico-Essig aus Modena g.g.A., der von einem erfahrenen handwerklichen Essig im Werk Modena gereift wird. Dieser Essig hat ein zartes Aroma und einen ausgewogenen Geschmack. Es ist perfekt für Salatdressings oder Gemüse. Süß-säuerlicher Geschmack Anhaltendes und leicht essiges Aroma Perfekt zu rohem Gemüse und Salaten
ZU Die traditionelle Balsamico-Klasse von Modena ist das Ergebnis der besonderen pedoklimatischen Eigenschaften und der Vielfalt der typischerweise in der Region Modenese angebauten Trauben, zusammen mit der Kunst des Mostkochens und den liebevollen Verfahren des jährlichen Dekantierens zwischen den Fässern der Essigkeller. DOP-zertifiziert 25 Jahre alt Perfekt zu Käse