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Montanara

Kochzeit 1 Minute
Vorbereitungszeit 20 Minuten (ohne Aufgehen)

Zutaten für 6 Personen
1 lt Wasser, Erdnussöl nach Geschmack, 00 Mehl 1600 g, feines Meersalz 45 g, frische Bierhefe 6 g, 1 Glas Basilikumsauce, 70% + 30% geriebener Parmesan + Pecorinokäse, 500 g Fior di Latte , Salz und Pfeffer nach Geschmack

Grundteig:
Die Hefe im Wasser auflösen. Mischen Sie alle Zutaten und fügen Sie nach und nach das Wasser hinzu. Alles gut verarbeiten, bis ein sehr glatter Teig entsteht. Lassen Sie es gehen, bis es die richtige Größe erreicht hat (ca. 5 Stunden), und bedecken Sie es mit einem sauberen Tuch. Wenn der Teig die richtige Größe erreicht hat, Scheiben mit 15 cm Durchmesser ausstechen. Lassen Sie die Scheiben ein zweites Mal aufgehen (ca. weitere 5 Stunden)
Frittieren Sie sie in reichlich Erdnussöl, das auf 180 ° gebracht wurde. Testen Sie die Temperatur des Öls, indem Sie kleine Teigstücke hineintauchen. Sobald die Teigscheiben goldbraun sind, aus dem kochenden Öl nehmen und auf saugfähiges Papier legen, um überschüssiges Öl zu entfernen. Sofort mit der Sauce, geriebenem Käse und kleinen Fiordilatte-Stücken würzen.