ZUTATEN (4 Leute)
- Reis 250 gr
- Zitrone1 ganz
- Zwiebel 1/2
- Brühe 600 ml
- Frischer Pecorino Cademartori 100 gr
- Natives Olivenöl extra q.b.
- Butter 50 gr
- Salz nach Geschmack
BEZEICHNUNG
Hier ist ein Gericht mit frischen Zitrusnoten, das Sie begeistern wird: Zitronenrisotto.
Es ist ein leicht zuzubereitendes Gericht mit einem sehr delikaten Geschmack, angereichert mit der letzten Zugabe des guten Pecorino Fresco Cademartori.
Mit diesen kleinen Tricks kreieren Sie ein perfektes Zitronenrisotto, perfekt für die ganze Familie.
Um sie zuzubereiten, waschen Sie die Zitrone zuerst sehr gut unter fließendem Wasser, reiben Sie die Schale ab und drücken Sie den Saft aus, achten Sie darauf, ihn zu filtern, um die Kerne zu behalten (wählen Sie beim Abreiben der Schale besser Bio-Zitronen).
Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit Butter und einem Esslöffel Öl anbraten, dann den Reis hinzufügen und einige Minuten rösten.
Sobald es transparent wird, die Hitze reduzieren und gleichzeitig den Zitronensaft und eine Kelle heiße Brühe hinzufügen und warten, bis der Reis vollständig absorbiert ist, bevor Sie den nächsten hinzufügen.
Kochen, dann den Herd ausschalten und mit Salz würzen, die abgeriebene Zitronenschale hinzufügen und den gewürfelten Cademartori Fresh Pecorino unterrühren. Rühren Sie es cremig und hier ist das Zitronenrisotto servierfertig.