"Triello" ist ein Likör aus den organischen Schalen von Orangen, Zitronen und Mandarinen, die in einem bestimmten Zeitraum (Mondphasen) gesammelt und in Alkohol mazeriert werden.
Dieser Likör wurde durch Aufgießen der Schalen frisch gepflückter Zitronen von unseren Terrassen mit Blick auf das Meer auf dem Gipfel von Amalfi gewonnen. Um den Duft zu genießen, empfiehlt es sich, ihn kalt zu servieren. Der ganze Geschmack der Amalfiküste
Aus den Schalen der besten Zitronen gewinnen wir diesen Likör mit intensivem Aroma und zartem Geschmack. Nach den Mahlzeiten getrunken, ist es ein ausgezeichnetes Digestif. Probieren Sie es auf Eis oder als Longdrink
Aus den Schalen der besten Zitronen gewinnen wir diesen Likör mit intensivem Aroma und zartem Geschmack. Nach den Mahlzeiten getrunken, ist es ein ausgezeichnetes Digestif. Probieren Sie es auf Eis oder als Longdrink
Dieser Likör wurde durch Aufgießen der Schalen frisch gepflückter Zitronen von unseren Terrassen mit Blick auf das Meer auf dem Gipfel von Amalfi gewonnen. Um den Duft zu genießen, empfiehlt es sich, ihn kalt zu servieren. Der ganze Geschmack der Amalfiküste
Dieser Likör wurde durch Aufgießen der Schalen frisch gepflückter Zitronen von unseren Terrassen mit Blick auf das Meer auf dem Gipfel von Amalfi gewonnen. Um den Duft zu genießen, empfiehlt es sich, ihn kalt zu servieren. Der ganze Geschmack der Amalfiküste