Eine Geschmacksexplosion mit Keksen aus dem Cannavacciuolo-Labor, der perfekten Mischung: Vanille, Pistazie und Schokolade. Machen Sie Ihr Frühstück zu etwas Besonderem und beginnen Sie den Tag mit Diamantkeksen.
Chefkoch Cannavacciuolo wählt seine Lieferanten sorgfältig aus und hat sich für einen Prosecco Brut von hervorragender Qualität entschieden, der sich durch zarte Noten von Apfel und Zitrusfrüchten auszeichnet. Dank seiner Frische und seiner geschmacklichen Vielseitigkeit eignet er sich hervorragend als Begleiter zu Fischgerichten oder als Aperitif in Gesellschaft.
Der Geschmack, der wahre Geschmack des klassischen Babà. Die Technik der Vakuumgarung wurde übernommen, um Feuchtigkeit und Aromen im Glas zu bewahren und ein frisches Produkt bis zum Moment der Öffnung zu gewährleisten.
Eine Neuinterpretation des traditionellen Babà, die noch mehr die neapolitanischen Wurzeln und das Erbe von Chef Cannavacciuolo zur Geltung bringt, indem sie den klassischen Rum durch die lebendige Essenz des Limoncello-Likörs ersetzt. Der Teig bleibt extrem weich, während das Aroma der Zitronen dank der innovativen Sous-Vide-Methode perfekt erhalten bleibt. Diese Technik sieht vor, den Babà direkt in einem Glasbehälter zuzubereiten,…
Die Kunst des Teilens wird durch die Perlen im Glas verkörpert. Tatsächlich ist jede Gelegenheit perfekt, um mit Champagner, Extra Brut oder Prosecco einen Hauch von Lebendigkeit in deine Momente zu bringen und sie unvergesslich zu machen.
Geboren wie ich in Vico Equense, ist der Limoncello, den ich für euch ausgewählt habe, das Ergebnis der großen Leidenschaft von Giacomo und Maria für die Sorrentiner Halbinsel und ihre Früchte. Ein Produkt, das mich in die Vergangenheit zurückversetzt. Die alte Formel des Limoncello von Vico ist nur den Einheimischen bekannt, was es zu einem einzigartigen Produkt macht. Das süße…
Für Erwachsene und Kinder: Schokoladen Cookies Wie kann man dieser Süße widerstehen! Ich hoffe, Sie können das Ergebnis schätzen und sich in die Empfindungen verlieben.
Un dolce tipico della tradizione italiana, che vi farà compagnia durante i vostri momenti di convivialità in famiglia e con gli amici. Sono certo che, acquistando questo prodotto renderai unica la tua Pasqua, o quella di chi lo riceverà in dono.
Der Millesimato Pas Dosé Alta Langa D.O.C.G. wird aus Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben hergestellt, die ausschließlich von Hand geerntet werden und von Weinbergen mit weißem Mergel-Kalk-Boden stammen, der ihnen Geschmack und Mineralität verleiht.