You are currently viewing Fingerfood-Aperitif Caprese all’italianavera

Fingerfood-Aperitif Caprese all’italianavera

Kochzeit 4 Minuten
Vorbereitungszeit 10 Minuten

Zutaten für 4 Personen
1 Packung Basilikumsauce, Büffelmozzarella g 500.

Der Caprese-Aperitif ist sehr einfach zuzubereiten, insbesondere in unserem Fall, da wir als Basis eine italienische Sauce mit hausgemachtem Geschmack verwenden und die sehr einfach zu verwenden ist: Öffnen Sie das Glas Basilikumsauce und erhitzen Sie es 3 Minuten lang in einem Slow Cooker. in der Zwischenzeit den Mozzarella in Würfel schneiden. Nachdem Sie die Sauce erhitzt haben, servieren Sie sie, indem Sie den Boden eines Martini-Glases abdecken. Fügen Sie den gewürfelten Mozzarella und nur einen Schuss Olivenöl extra vergine hinzu und der köstliche und sehr schnelle Aperitif ist fertig!

Plan B

Alternativ können Sie mit der Basilikum-Sauce hervorragende Bruschetta zubereiten: Einfach etwas Brot oder Brot toasten, die Sauce erhitzen und noch heiß auf den frisch gerösteten Scheiben anrichten. Das Ergebnis wird eine ausgezeichnete scharfe, italienische und hausgemachte Bruschetta sein