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Tagliatella mit Trüffel

Kochzeit 5-6 Minuten
Vorbereitungszeit 10 Minuten

Zutaten für 8/9 Personen
Tagliatelle 800gr, Trüffelsauce 2 Gläser, Salz nach Geschmack (ca. 50 gr), Parmesan nach Geschmack, schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Geben Sie etwas Wasser in einen ausreichend großen Topf zum Kochen. Wenn es kocht, fügen Sie das Salz hinzu und warten Sie auf das neue Kochen. Der Rat ist, das Wasser immer zu probieren, um zu prüfen, ob Sie es mehr aromatisieren müssen. Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser und warten Sie, bis sie gar sind. Während die Nudeln kochen, die Trüffelsauce einige Minuten in einem Topf erhitzen. Wir erinnern Sie daran, dass echte italienische Nudeln al dente gegessen werden sollten, dann 2 Minuten vor der auf der Verpackung angegebenen Zeit abgießen. Gießen Sie Ihre Nudeln nach dem Abtropfen in den Topf, in dem Sie die Trüffelsauce erhitzt haben, und fügen Sie bei Bedarf etwas Kochwasser hinzu. Lassen Sie die Tagliatelle etwa 3 Minuten lang würzen, oder bis ein Teil der Sauce absorbiert wurde. Alles mit geriebenem Parmesan und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Plan B

Um das Gericht noch origineller zu machen, können Sie die Steinpilze hinzufügen: Reinigen Sie die Pilze, indem Sie den Teil der Erde vom Stiel entfernen und die Kappe mit einem feuchten Tuch abwischen. Schneiden Sie sie in ziemlich dünne Scheiben. Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit etwas Öl in einen Topf geben. Trocknen lassen und die gehackten Steinpilze dazugeben. Mit Salz würzen und einige Minuten bei starker Hitze kochen. Nach dem Kochen die Nudeln mit der Pilzsauce würzen und die Trüffelsauce hinzufügen. Alles gut vermischen.