Drei Pfeffersorten (rot, weiß, schwarz) von Hand gemahlen und fachmännisch mit aromatischen Kräutern vermischt, die in den Bergen des Bavona-Tals geerntet und getrocknet werden. Ideal auch zum Kochen
Geerntet in der Zeit von Mitte Juni bis Mitte Juli. Er wird wegen seiner Cremigkeit sehr geschätzt, die ihn dank der Kristalle, die schmelzen und im Mund ein frisches Gefühl vermitteln, angenehm am Gaumen macht.
ll Mais Rosso Ticino è una vecchia varietà locale ticinese conservata da Pro Specie Rara. Visto le ottime caratteristiche qualitative, si è deciso di reintrodurre in Ticino di questa varietà per la produzione di farina per polenta.
Drei Pfeffersorten (rot, weiß, schwarz) von Hand gemahlen und fachmännisch mit aromatischen Kräutern vermischt, die in den Bergen des Bavona-Tals geerntet und getrocknet werden. Ideal auch zum Kochen
Beschreibung: Polentamehl aus dem Tessin. Tessiner Mehl ist eine alte Sorte der Tessiner Polenta. Die Maserung ist innen gelb mit einem dunkelroten Film außen. Glutenfrei. Zutaten: Bio-Vollkorngrieß. Inhalt: 500g.