Drei Pfeffersorten (rot, weiß, schwarz) von Hand gemahlen und fachmännisch mit aromatischen Kräutern vermischt, die in den Bergen des Bavona-Tals geerntet und getrocknet werden. Ideal auch zum Kochen
Drei Pfeffersorten (rot, weiß, schwarz) von Hand gemahlen und fachmännisch mit aromatischen Kräutern vermischt, die in den Bergen des Bavona-Tals geerntet und getrocknet werden. Ideal auch zum Kochen
Das Aroma des Pfeffers verschmilzt wunderbar mit der italienischen Tradition in den Spaghetti und bietet ein kulinarisches Erlebnis, das den Reichtum der Aromen des Maggiatals hervorhebt.
Geerntet in der Zeit von Mitte Juni bis Mitte Juli. Er wird wegen seiner Cremigkeit sehr geschätzt, die ihn dank der Kristalle, die schmelzen und im Mund ein frisches Gefühl vermitteln, angenehm am Gaumen macht.
Beschreibung: Polentamehl aus dem Tessin. Das Mehl aus dem Tessin ist eine alte Tessiner Polentavarietät. Der Korn ist innen gelb und hat außen eine dunkelrote Schale. Glutenfrei. Zutaten: Bio-Vollkorn-Maisgrieß. Inhalt: 500 g.