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Pennette mit Tomatensauce

Kochzeit 10 Minuten
Vorbereitungszeit 10 Minuten

Zutaten für 8/9 Personen
Penne Rigate 800g, 2 Gläser Basilikumsauce, 250g Parmigiano Reggiano, 60g Salz

Wählen Sie eine kurze und gestreifte Pasta. Dann die Penne in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Schmecken Sie das Wasser, bevor Sie die Nudeln in den Topf geben, denn die gewünschte Salzmenge ist oft eine subjektive Angelegenheit. Während die Pennette kocht, die Italianavera-Basilikumsauce in einem Topf erhitzen. Die Penne al dente abgießen (also zwei Minuten vor der auf der Packung angegebenen Garzeit) und in den Topf gießen, in dem Sie die Sauce erhitzt haben, eventuell noch etwas Kochwasser aus den Nudeln hinzufügen. Etwa 3 Minuten würzen lassen. Nach dem Servieren können Sie eine Prise Parmesan hinzufügen, um den Geschmack dieses einfachen, aber köstlichen Gerichts noch weiter zu verbessern … natürlich mit der Italianavera-Sauce!