Purée de tomate biologique Toute l'authenticité des tomates travaillées selon la vieille tradition, en utilisant uniquement des tomates rigoureusement sélectionnées et en pasteurisant le produit par une cuisson douce au bain-marie afin de ne pas altérer son goût.
Datterino Bio d'origine contrôlée Provenant des collines de Benevento, à plus de 800 m d'altitude. Pauvre en calories mais au goût aromatique très intense, le datterino se distingue par son taux élevé de sucre, ce qui le rend particulièrement savoureux. Il est pasteurisé par une cuisson douce au bain-marie afin de ne pas altérer sa saveur.
Le Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. est l'un des produits les plus typiques et anciens de l'agriculture campanienne. Il bénéficie du sol volcanique et du soleil généreux : on dit que même sa couleur « ardente » est l'œuvre du volcan, car selon la légende, ses racines se nourrissent de la lave même du Vésuve.
Purée de tomates Toute l'authenticité des tomates traitées selon l'ancienne tradition en utilisant uniquement des tomates strictement sélectionnées et en pasteurisant le produit avec une cuisson délicate au bain-marie afin de ne pas altérer sa saveur.
La spaccatella à la tomate Obtenu à partir du traitement manuel de la tomate longue. Elle est coupée en 4 parties, transformée selon l'ancienne tradition sans la priver de la peau (contrairement à la tomate pelée) et placée dans le récipient rempli de sa propre sauce. Enfin elle est pasteurisée avec la délicate cuisson au bain-marie donc pour ne pas…
Purée de datterino bio L' agriculture biologique c'est un type d'agriculture qui considère l'ensemble de l'écosystème agricole, exploite la fertilité naturelle du sol en le favorisant avec des interventions limitées, favorise la biodiversité de l'environnement dans lequel il opère et limite ou exclut l'utilisation de produits synthétiques et d'organismes génétiquement modifiés ( ORGANISME GÉNÉTIQUEMENT MODIFIÉ).
Datterino biologique d'origine contrôlée provenant des collines de Benevento, à plus de 800 m d'altitude. Pauvre en calories mais au goût aromatique très intense, le datterino se distingue par sa teneur élevée en sucre, ce qui le rend particulièrement savoureux.