Purée de tomates bio Toute l'authenticité des tomates traitées selon l'ancienne tradition en utilisant uniquement des tomates strictement sélectionnées et en pasteurisant le produit avec une cuisson délicate au bain-marie afin de ne pas altérer sa saveur.
Datterino biologique d'origine contrôlée venant des collines de Bénévent à plus de 800m d'altitude. Faible en calories mais avec une saveur aromatique très intense, le fromage datterino se distingue par sa teneur élevée en sucre qui le rend particulièrement savoureux. Ils sont pasteurisés à la cuisson délicate au bain-marie afin de ne pas altérer la saveur.
La tomate Piennolo del Vesuvio DOP (Lycopersicon esculentum) est l'un des produits les plus typiques et les plus anciens de l'agriculture de Campanie. Il bénéficie du sol volcanique et du soleil généreux : on dit que même sa couleur « brûlante » est l'œuvre du volcan, puisque selon la légende, ses racines se nourrissent de la lave elle-même du Vésuve.
Purée de tomates Toute l'authenticité des tomates traitées selon l'ancienne tradition en utilisant uniquement des tomates strictement sélectionnées et en pasteurisant le produit avec une cuisson délicate au bain-marie afin de ne pas altérer sa saveur.
La spaccatella à la tomate Obtenu à partir du traitement manuel de la tomate longue. Elle est coupée en 4 parties, transformée selon l'ancienne tradition sans la priver de la peau (contrairement à la tomate pelée) et placée dans le récipient rempli de sa propre sauce. Enfin elle est pasteurisée avec la délicate cuisson au bain-marie donc pour ne pas…
Purée de datterino bio L' agriculture biologique c'est un type d'agriculture qui considère l'ensemble de l'écosystème agricole, exploite la fertilité naturelle du sol en le favorisant avec des interventions limitées, favorise la biodiversité de l'environnement dans lequel il opère et limite ou exclut l'utilisation de produits synthétiques et d'organismes génétiquement modifiés ( ORGANISME GÉNÉTIQUEMENT MODIFIÉ).
Datterino biologique d'origine contrôlée venant des collines de Bénévent à plus de 800m d'altitude. Faible en calories mais avec une saveur aromatique très intense, le fromage datterino se distingue par sa teneur élevée en sucre qui le rend particulièrement savoureux.