Jedes einzelne Format stammt aus einer hundertjährigen Geschichte unseres Territoriums und drückt alle uralt - magische Geheimnisse über Generationen weitergegeben. Heute produzieren wir mehr als 100 verschiedene Formate von Pasta, in 12 Familien eingeschlossen, für den Vorschlag von Artisan Pasta unter den wichtigsten und exklusivsten der Branche. Viele Formate sind unsere exklusiven patente: vor allem "a Caccavella": das größte Einzelportions-Pasta-Format…
Jedes einzelne Format stammt aus einer hundertjährigen Geschichte unseres Territoriums und drückt alle uralt - magische Geheimnisse über Generationen weitergegeben. Heute produzieren wir mehr als 100 verschiedene Formate von Pasta, in 12 Familien eingeschlossen, für den Vorschlag von Artisan Pasta unter den wichtigsten und exklusivsten der Branche. Viele Formate sind unsere exklusiven patente: vor allem "a Caccavella": das größte Einzelportions-Pasta-Format…
Jedes einzelne Format stammt aus einer hundertjährigen Geschichte unseres Territoriums und drückt alle uralt - magische Geheimnisse über Generationen weitergegeben. Heute produzieren wir mehr als 100 verschiedene Formate von Pasta, in 12 Familien eingeschlossen, für den Vorschlag von Artisan Pasta unter den wichtigsten und exklusivsten der Branche. Viele Formate sind unsere exklusiven patente: vor allem "a Caccavella": das größte Einzelportions-Pasta-Format…
L'aroma del pepe si fonde magnificamente con la tradizione italiana negli Spaghetti, regalando un'esperienza culinaria che esalta la ricchezza dei sapori della Valle maggia
In questa capsule troverai il riso Acquerello, il sugo pronto con calamaretti di Carlo Cracco e della polvere di nero di seppia da usare in rifinitura final
Lo Chef Francesco Aquila sceglie un look total black: un piatto dall’aspetto accattivante e dal gusto sublime, dove il sapore deciso del nero di seppia incontra la dolcezza della pasta di mandorle.