Chaque format est issu d'une histoire centenaire de notre territoire et exprime toutes les antique - Secrets magiques transmis depuis des générations. Aujourd'hui, nous produisons plus de 100 formats différents de Pâtes, enfermé dans 12 familles, pour la proposition de Pâtes Artisanales parmi les plus importantes et exclusives du secteur. De nombreux formats sont nos brevets exclusifs : surtout "a…
L'arôme du poivre se marie magnifiquement avec la tradition italienne dans les spaghetti, offrant une expérience culinaire qui met en valeur la richesse des saveurs de la vallée de Maggia.
Chaque format est issu d'une histoire centenaire de notre territoire et exprime toutes les antique - Secrets magiques transmis depuis des générations. Aujourd'hui, nous produisons plus de 100 formats différents de Pâtes, enfermé dans 12 familles, pour la proposition de Pâtes Artisanales parmi les plus importantes et exclusives du secteur. De nombreux formats sont nos brevets exclusifs : surtout "a…
Une combinaison parfaite, un véritable festival de saveurs pour apporter les recettes italiennes à table. Huile d'olive extra vierge aromatisée au basilic, à l'ail et au piment.
La boîte cadeau contient: Pâtes Paccheri de Gragnano Pâtes Gnocca Sauce basilic Sauce à la Sicilienne Louche La pâte est trafilée au bronze et séchée lentement à basse température pour un produit unique et de haute qualité!
Dans cette capsule, vous trouverez le riz Acquerello, la sauce prête avec des calamaretti de Carlo Cracco et de la poudre d'encre de seiche à utiliser pour la touche finale.
Le Chef Francesco Aquila opte pour un look totalement noir : un plat au visuel attrayant et au goût sublime, où la saveur intense de l'encre de seiche rencontre la douceur de la pâte d'amande.