Tintenfisch, Calamari und Natives Olivenöl Extra Tomatensauce. Die Schwarze Tintenfisch-Sauce ist ein typisch sizilianisches Rezept, das aus frisch geernteten frischen Tomaten unter Zugabe von Tintenfischen hergestellt wird, die unserer Sauce Geschmack und Charakter verleihen, eine Sauce mit einem fesselnden Aussehen und einem erhabenen Geschmack für diejenigen, die die Aromen des Meeres lieben. Hergestellt aus frisch gepflückten Tomaten mit dem Zusatz…
Ein Klassiker der italienischen kulinarischen Tradition, der nach Tradition zubereitet wird: Bräunen von Rindfleisch in einer Basis aus sautiertem und Tomatenmark. Nur hochwertige Zutaten und keine Konservierungsstoffe.
Appetitliche Thunfischsteaks und erlesene Zwiebeln vermengt mit Weißwein zu einer Sauce mit umhüllendem Geschmack und berauschendem Aroma. Nur ausgewählte Zutaten und keine zugesetzten Konservierungsstoffe.