Une explosion de saveurs avec les biscuits du laboratoire Cannavacciuolo, le mélange parfait : vanille, pistache et chocolat. Rendez votre petit-déjeuner spécial, commencez la journée du bon pied avec des biscuits au diamant.
Le chef Cannavacciuolo sélectionne soigneusement ses fournisseurs et a choisi d'offrir un Prosecco Brut d'excellente qualité, caractérisé par de délicates notes de pomme et d'agrumes. Parfait pour accompagner les plats de poisson ou comme apéritif en compagnie, grâce à sa fraîcheur et à la grande versatilité de son goût.
Le goût, la saveur du véritable Babà Classique. La technique de la cuisson en pot a été adoptée pour conserver l'humidité et les arômes à l'intérieur du pot, garantissant un produit frais jusqu'à l'ouverture.
Une réinterprétation du traditionnel Babà, qui met encore plus en valeur les racines napolitaines et l’héritage du Chef Cannavacciuolo, en remplaçant le classique rhum par l’essence vibrante de la liqueur de limoncello. La pâte reste incroyablement moelleuse, tandis que l’arôme des citrons est parfaitement préservé grâce à la méthode innovante de la cuisson sous vide. Cette technique consiste à préparer…
L'art de partager passe par les bulles. En effet, que ce soit du Champagne, un Extra Brut ou du Prosecco, chaque occasion est idéale pour ajouter une touche de vivacité à vos moments, les rendant inoubliables.
Né comme moi à Vico Equense, le limoncello que j'ai sélectionné pour vous est le résultat de la grande passion de Giacomo et Maria pour la péninsule de Sorrente et ses fruits. Un produit qui me ramène dans le passé. L'ancienne formule du Vico limoncello n'est connue que des habitants de la région, ce qui en fait un produit unique.…
Pour adultes et enfants : Cookies au chocolat Comment résister à une telle douceur ! J'espère que vous pourrez apprécier le résultat et tomber amoureux des sensations.
L'huile d'olive extra vierge nous rend beaux. C'est en effet une source naturelle de vitamine E, également connue sous le nom de vitamine de la beauté, un puissant antioxydant contre le vieillissement cutané. Plus la présence de graisses oxydables est élevée dans un aliment, plus notre corps a besoin de vitamine E pour se protéger des radicaux libres.
Un dolce tipico della tradizione italiana, che vi farà compagnia durante i vostri momenti di convivialità in famiglia e con gli amici. Sono certo che, acquistando questo prodotto renderai unica la tua Pasqua, o quella di chi lo riceverà in dono.
Le Millesimato Pas Dosé Alta Langa D.O.C.G. est produit à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir, récoltés strictement à la main et provenant de vignobles aux sols marno-calcaires blancs qui leur confèrent saveur et minéralité.