La Lombardie est la région historique d'Italie pour la culture du riz. Avec cette céréale ancienne, vous pouvez redécouvrir la cuisine traditionnelle, inventer de nouvelles recettes, accompagner les seconds plats d'une manière alternative ou l'utiliser comme base pour les bonbons et les desserts.
Pour des risottos fins et une cuisine d'auteur. Les grains de riz Carnaroli sont les plus riches en amylose, une substance qui aide à rendre le grain cohérent. C'est aussi pour cette raison qu'il possède des aptitudes gastronomiques particulières avec un excellent équilibre entre une bonne capacité d'absorption et une faible perte d'amidon qui garantit une excellente résistance à la…
Le riz brun est un aliment de base de la cuisine naturelle, son grain préserve tout le germe et le son (peau) qui constituent ensemble les parties les plus nutritives du riz. En cuisine, grâce à son goût plus intense que celui du riz blanc, il se marie bien avec des aliments aux saveurs prononcées : non seulement les viandes…
Les risottos Cascina Belvedere sont préparés avec des recettes traditionnelles en dosant des ingrédients déshydratés de haute qualité avec notre meilleur riz, le Carnaroli. Le résultat est un plat exquis et sain, mais surtout d'exécution facile et rapide.
Les risottos Cascina Belvedere sont préparés avec des recettes traditionnelles en dosant des ingrédients déshydratés de haute qualité avec notre meilleur riz, le Carnaroli. Le résultat est un plat exquis et sain, mais surtout d'exécution facile et rapide.
Les risottos Cascina Belvedere sont préparés avec des recettes traditionnelles en dosant des ingrédients déshydratés de haute qualité avec notre meilleur riz, le Carnaroli. Le résultat est un plat exquis et sain, mais surtout d'exécution facile et rapide.
Les risottos Cascina Belvedere sont préparés avec des recettes traditionnelles en dosant des ingrédients déshydratés de haute qualité avec notre meilleur riz, le Carnaroli. Le résultat est un plat exquis et sain, mais surtout d'exécution facile et rapide.
Les risottos Cascina Belvedere sont préparés avec des recettes traditionnelles en dosant des ingrédients déshydratés de haute qualité avec notre meilleur riz, le Carnaroli. Le résultat est un plat exquis et sain, mais surtout d'exécution facile et rapide.
Les risottos Cascina Belvedere sont préparés avec des recettes traditionnelles en dosant des ingrédients déshydratés de haute qualité avec notre meilleur riz, le Carnaroli. Le résultat est un plat exquis et sain, mais surtout d'exécution facile et rapide. Les risottos Cascina Belvedere sont un produit naturel élaboré sans conservateur et sans glutamate monosodique. Ils sont conditionnés dans des sachets transparents…
Les risottos Cascina Belvedere sont préparés avec des recettes traditionnelles en dosant des ingrédients déshydratés de haute qualité avec notre meilleur riz, le Carnaroli. Le résultat est un plat exquis et sain, mais surtout d'exécution facile et rapide.
Né du croisement entre un riz thaïlandais et un basmati pakistanais, désormais également cultivé en Italie, le riz essence est un riz aromatique qui libère un arôme naturel, déjà présent dans les champs pendant le cycle de maturation, semblable au parfum du pain fraîchement cuit. Cette caractéristique le rend peut-être unique et en tout cas aimé et apprécié par tous…
Le riz rouge pousse souvent à l'état sauvage dans les sols argileux. Il a un parfum particulièrement aromatique et se caractérise par une couleur rouge rubis. Il a un goût sucré et une fois cuit, il se conserve plusieurs jours. Il a un temps de cuisson de 40 minutes. Il est excellent sauté avec des légumes, des épices et des…