"Triello" est une liqueur à base d'écorces d'oranges, de citrons et de mandarines biologiques, récoltées à une période déterminée (phases lunaires) et macérées dans de l'alcool.
Ce liqueur a été obtenu par infusion des écorces de citrons récoltés frais sur nos terrasses surplombant la mer, situées sur la côte d'Amalfi. Pour apprécier pleinement son arôme, il est recommandé de le servir bien frais. Toute la saveur de la côte amalfitaine.
À partir des écorces des meilleurs citrons, nous obtenons cette liqueur à l'arôme intense et à la saveur délicate. Boire après les repas, c'est un excellent digestif. Essayez-le sur de la crème glacée ou en long drink
À partir des écorces des meilleurs citrons, nous obtenons cette liqueur à l'arôme intense et à la saveur délicate. Boire après les repas, c'est un excellent digestif. Essayez-le sur de la crème glacée ou en long drink
Ce liqueur a été obtenu par infusion des écorces de citrons fraîchement récoltés sur nos terrasses surplombant la mer, situées à Vietri, près d'Amalfi. Pour savourer son arôme, il est recommandé de le servir bien frais. Toute la saveur de la côte amalfitaine.
Ce liqueur a été obtenu par infusion des écorces de citrons récoltés frais sur nos terrasses surplombant la mer, situées sur la côte d'Amalfi. Pour apprécier pleinement son arôme, il est recommandé de le servir bien frais. Toute la saveur de la côte amalfitaine.