Purée de tomates Toute l'authenticité des tomates traitées selon l'ancienne tradition en utilisant uniquement des tomates strictement sélectionnées et en pasteurisant le produit avec une cuisson délicate au bain-marie afin de ne pas altérer sa saveur.
La tomate Piennolo del Vesuvio DOP (Lycopersicon esculentum) est l'un des produits les plus typiques et les plus anciens de l'agriculture de Campanie. Il bénéficie du sol volcanique et du soleil généreux : on dit que même sa couleur « brûlante » est l'œuvre du volcan, puisque selon la légende, ses racines se nourrissent de la lave elle-même du Vésuve.
La spaccatella à la tomate Obtenu à partir du traitement manuel de la tomate longue. Elle est coupée en 4 parties, transformée selon l'ancienne tradition sans la priver de la peau (contrairement à la tomate pelée) et placée dans le récipient rempli de sa propre sauce. Enfin elle est pasteurisée avec la délicate cuisson au bain-marie donc pour ne pas…
Chaque format est issu d'une histoire centenaire de notre territoire et exprime toutes les antique - Secrets magiques transmis depuis des générations. Aujourd'hui, nous produisons plus de 100 formats différents de Pâtes, enfermé dans 12 familles, pour la proposition de Pâtes Artisanales parmi les plus importantes et exclusives du secteur. De nombreux formats sont nos brevets exclusifs : surtout "a…