Un esplosione di gusto con i biscotti del laboratorio Cannavacciuolo, il mix perfetto: Vaniglia, pistacchio e cioccolato. Rendi la tua colazione speciale, con i biscotti diamantini inizia la giornata davvero col piede giusto.
Un dolce della tradizione milanese unico, che vi accompagnerà in pranzi e cenoni Natalizi. Esistono tanti motivi per amare il panettone: è un dolce che sa di famiglia, è estremamente versatile, e incredibilmente gustoso.
Lo Chef Cannavacciuolo seleziona con cura i suoi fornitori e ha scelto di offrire un Prosecco Brut di eccellente qualità, caratterizzato da delicate note di mela e agrumi. Perfetto per accompagnare piatti di pesce o come aperitivo in compagnia, grazie alla sua freschezza e alla grande versatilità del suo gusto.
Un tesoro che racchiude l'essenza dei sapori del Sud Italia, questo è uno dei Panettoni più apprezzati negli ultimi anni. La soffice pasta arricchita di note agrumate viene esaltata da una generosa farcitura al liquore di limoncello, mentre sulla superficie si trovano deliziosi cubetti di limone candito, il tutto coperto da una raffinata glassa di cioccolato bianco. Un’opportunità unica per…
Per il Natale 2024, il Panettone più irresistibile del Laboratorio Cannavacciuolo ritorna per incantarci con il suo inimitabile cuore di gianduia. L’impasto, incredibilmente soffice e arricchito da un tocco di agrumi, custodisce al suo interno golosi pezzi di cioccolato gianduia dal sapore intenso e vellutato. Il gianduia non si limita alle pepite: è anche mescolato nell’impasto, per un’esperienza di dolcezza…
Il gusto, il sapore del vero Babà Classico. Adottata la tecnica di vasocottura per di mantenere umidità ed aromi all’interno del vaso e di avere un prodotto fresco fino al momento dell’apertura.
L’arte della condivisione passa per la bollicina. Infatti, che sia Champagne, Extra Brut, o Prosecco, ogni occasione è buona per un aggiungere un pizzico di vivacità ai tuoi momenti, rendendoli indimenticabili.
Una rivisitazione del tradizionale Babà, che valorizza ancora di più le radici partenopee e l'eredità dello Chef Cannavacciuolo, sostituendo il classico Rhum con la vibrante essenza del liquore al limoncello. L'impasto si mantiene estremamente morbido, mentre l'aroma dei limoni resta intatto grazie all'innovativo metodo della vasocottura. Questa tecnica prevede la preparazione del babà direttamente dentro un contenitore in vetro, assicurando…
Nato come me a Vico Equense, il limoncello che ho selezionato per voi, è frutto della grande passione di Giacomo e Maria per la penisola sorrentina e per i suoi frutti. Un prodotto che mi riporta indietro nel tempo. L’antica formula del limoncello di Vico è conosciuta solo agli abitanti del territorio, questo lo rende un prodotto unico. L’aroma dolce…
Il Millesimato Pas Dosé Alta Langa D.O.C.G viene prodotto con uve Chardonnay e Pinot Nero, raccolte rigorosamente a mano e provenienti da vigne dalle terre bianche marnoso-calcaree che conferiscono sapidità e mineralità.
Anche quest’anno, il Laboratorio Cannavacciuolo propone una prelibatezza di pasticceria vegana, pensata per accontentare ogni gusto durante le festività natalizie. La tradizione si incontra con l'originalità, dando vita a combinazioni di sapori uniche: nasce così la Stella di Natale vegana Pere e Cioccolato, pensata per i palati più raffinati. Il sapore delicato delle pere si fonde con quello del cioccolato…
Ispirandosi alle memorie d’infanzia dello Chef Cannavacciuolo, il Laboratorio di dolci artigianali ha realizzato una rivisitazione unica di un intramontabile classico: il biscotto al limone. Durante la preparazione, si diffonde un aroma agrumato intenso che rimane vivo nel gusto, offrendo un’esperienza straordinaria già dal primo morso. La soavità e la fragranza del limone creano un dolce che evoca la semplicità…
Il Laboratorio Cannavacciuolo presenta una deliziosa novità natalizia: un omaggio al tradizionale panettone bresciano nella versione da 750 grammi. Il Mandorlato si distingue per la sua soffice consistenza, arricchita da una glassa croccante di mandorle intere. All'interno, l'impasto è impreziosito da morbida uvetta e profumati canditi all'arancia, regalando un sapore autentico e classico, ma con una piacevole croccantezza che rende…
"Scopri il nostro irresistibile duo natalizio: il panettone artigianale più delizioso abbinato a una bottiglia di Prosecco di alta qualità. Fai scintillare il tuo Natale con il perfetto connubio di dolcezza e bollicine!"
Fai del tuo Natale un’esperienza indimenticabile con il nostro esclusivo bundle ‘Natale al Limone’. Un mix di dolcezza, freschezza e tradizione: il Panettone al Limoncello di Cannavacciuolo e il celebre Limoncello artigianale. Un regalo perfetto per chi ama i sapori unici e la qualità senza compromessi. Scopri il vero gusto del Natale, firmato Cannavacciuolo!
Col passare degli anni, è stato il più ricercato e apprezzato. Lo Chef Cannavacciuolo e il team del suo Laboratorio hanno lavorato instancabilmente per sviluppare la formula ideale, perfezionando i tempi e le tecniche per creare un impasto straordinariamente morbido e un gusto elegante. Finalmente, per il Natale 2024, potrai gustare il nuovo Pandoro, preparato artigianalmente con lievito madre. Un…