Questa salsa è estremamente versatile, può essere utilizzata in ogni vostra ricetta per aggiungere sapidità e sapore. Usatela per condire pasta, pizza o panini. Ottima per un aperitivo, dove potete servirla su una fetta di pane caldo, accompagnata da un bicchiere di vino rosso, come tradizione Calabrese vuole!
La ‘Nduja è il prodotto calabrese più famoso,dal gusto unico e deciso, realizzata con carne suina e il peperoncino di Giancarlo Suriano. Ingredienti: grasso suino 42%, carne suina 32%, peperoncino di Calabria 25% olio extra vergine di oliva, sale. Non contiene glutine
La ‘Nduja è il prodotto calabrese più famoso,dal gusto unico e deciso, realizzata con carne suina e il peperoncino di Giancarlo Suriano. Ingredienti: grasso suino 42%, carne suina 32%, peperoncino di Calabria 25% olio extra vergine di oliva, sale. Non contiene glutine
Il jolly piccante dal gusto versatile e ammiccante. Potete utilizzarlo sia in cottura che come condimento: – Aggiungetelo a pasta, pizza e panini. – Usatelo per condire verdure o pesce grigliati – Per un sabato sera pollo e patatine fritte, aggiungete un cucchiaino d'olio alla maionese! – Infine, potete usarlo anche in impasti di pasta, pizza e pane. Altre ricette…