tempo di cottura 3-5 minuti
tempo di preparazione 15 minuti
ingredienti per 4 persone
pane per tramezzini 8 fette, sugo al basilico 1 barattolo, parmigiano quanto basta, basilico quanto basta, mozzarella 200gr
La ricetta dei cannoli di pancarrè è molto fresca e veloce, ma allo stesso tempo originale e gustosissima! Per prima cosa, taglia la mozzarella a piccoli dadini.
Dopodichè disponi le fette di pane su di un piano, e versaci abbondante sugo al basilico; a questo punto aggiungi del parmigiano grattuggiato ed i cubetti di mozzarella. Forma dei rotolini e disponi i cannoli ottenuti in una teglia ricoperta di carta forno, versandovi sopra il sugo rimanente.
Disponi in forno preriscaldato a 180°, e lascia scaldare i cannoli per pochi minuti.
Infine, puoi disporre il tutto in un vassoio, decorando il piatto con delle foglioline di basilico.
piano B
In alternativa, puoi passare i rotolini in una ciotola contenente dell’uovo sbattuto e, dopo averli ricoperti di pan grattato, infornarli per 20 minuti a 180°.