Passata di pomodoro Biologico Tutta la genuinità dei pomodori lavorati secondo l’antica tradizione utilizzando solo pomodori rigorosamente selezionati e pastorizzando il prodotto con la delicata cottura a bagnomaria in modo da non alterarne il sapore.
Datterino Biologico di origine controllata proveniente dalle colline beneventane ad oltre 800m dal livello del mare. Povero di calorie ma dal sapore aromatico intensissimo, il datterino si distingue per l’elevato grado zuccherino che lo rende particolarmente gustoso. Sono Pastorizzati con la delicata cottura a bagnomaria in modo da non alterarne il sapore.
Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. è uno dei prodotti più tipici ed antichi dell’agricoltura campana. Esso beneficia del terreno vulcanico e del sole generoso: si dice che anche il suo colore “ardente” sia opera del vulcano, poiché secondo la leggenda, le sue radici si nutrono della lava stessa del Vesuvio.
Passata di pomodoro Tutta la genuinità dei pomodori lavorati secondo l’antica tradizione utilizzando solo pomodori rigorosamente selezionati e pastorizzando il prodotto con la delicata cottura a bagnomaria in modo da non alterarne il sapore.
La spaccatella di pomodoro OIttenuto dalla lavorazione manuale del pomodoro lungo. Esso viene tagliato in 4 parti, lavorato secondo l’antica tradizione non privandolo della buccia (a differenza del pelato) e inserito nel contenitore ricolmi del loro stesso sugo.Infine viene pastorizzato con la delicata cottura a bagnomaria in modo da non alterarne il sapore.
Rustica con basilico, Grezza e densa per assaporare meglio la genuinità dei nostri pomodori. Grazie all’aggiunta di una foglia di basilico fresco, questo prodotto è caratterizzato da un’aroma unico che ci riporta indietro nel tempo, alla scoperta delle tradizioni di un tempo.
Il datterino si distingue per l'elevato grado zuccherino che lo rende particolarmente gustoso. Vengono raccolti a mano e lavorati secondo l'antica tradizione