tempo di cottura 12-13 minuti
tempo di preparazione 15 minuti
ingredienti per 4 persone
Fusilli 350g, Sugo auliv e chiappariell 1 Barattolo, Sale q.b. (c.ca 35gr), peperoncino un pizzico
Metti dell’acqua a bollire in una pentola abbastanza capiente. Quando avrà raggiunto il bollore, aggiungi il sale e attendi la nuova bollitura. Il consiglio è quello di assaggiare sempre l’acqua per controllare se bisogna insaporirla di più.Immergi i fusilli nell’acqua bollente e attendi la cottura.Mentre cuoce la pasta, riscalda in una pentola il sugo aulive e chiappariell per pochi minuti. Ti ricordiamo che la vera pasta italiana va mangiata al dente, quindi scolala 2 min prima del tempo indicato sulla confezione. A questo punto, versa i fusilli nella pentola in cui hai riscaldato il sugo, aggiungendo un po’ di acqua di cottura laddove necessario. Lascia insaporire i fusilli per c.ca 3 min, o fino a quando parte del sugo si sarà assorbito. Se poi vuoi aggiungere un tocco di vivacità alla tua ricetta, un pizzico di peperoncino sarà ciò che ti occorre per la perfetta
pasta alla puttanesca. Buon appetito!