Kochzeit 40 MinutenVorbereitungszeit 60 Minuten Zutaten für 8/9 Personen2 Kartoffeln, Mangold oder Salat 1 Stück, 2 Eier, Öl zum Braten nach Geschmack, Zucchini 2, altbackenes Brot 100 g, geriebener Parmesan 20 g, Salz nach Geschmack, Karotten 2, geräucherter Scamorza oder Provola Käse 200 g, Mehl 1 Esslöffel , Semmelbrösel nach Geschmack , 1 Glas Basilikumsauce […]
Kochzeit 4 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 4 Personen1 Packung Basilikumsauce, Büffelmozzarella g 500. Der Caprese-Aperitif ist sehr einfach zuzubereiten, insbesondere in unserem Fall, da wir als Basis eine italienische Sauce mit hausgemachtem Geschmack verwenden und die sehr einfach zu verwenden ist: Öffnen Sie das Glas Basilikumsauce und erhitzen Sie es 3 Minuten lang in […]
Kochzeit 10 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 8/9 PersonenPenne Rigate 800g, 2 Gläser Basilikumsauce, 250g Parmigiano Reggiano, 60g Salz Wählen Sie eine kurze und gestreifte Pasta. Dann die Penne in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Schmecken Sie das Wasser, bevor Sie die Nudeln in den Topf geben, denn die gewünschte Salzmenge ist oft eine subjektive […]
Kochzeit 25 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 6 PersonenSpaghetti 500gr), Mamma Mia Sauce 2 Gläser, Parmigiano Reggiano nach Geschmack, Basilikum nach Geschmack, Salz 35g Zu Beginn die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Während die Pasta kocht, die Italianavera-Auberginensauce in einem anderen Topf erhitzen; Es dauert nur ein paar Minuten !!! Die Spaghetti al dente abgießen […]
Kochzeit 5 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 8/9 PersonenSpaghetti 800gr, Basilikumsauce 2 Glas, Parmesankäse nach Geschmack, Salz, nach Geschmack (ca. 50gr) Es gibt zwei Elemente, die Sie an diesem Gericht begeistern werden: die Einfachheit in der Zubereitung und gleichzeitig der einzigartige und unnachahmliche Geschmack des Rezepts, das die italienische Küche in der Welt berühmt gemacht […]
Kochzeit 5-10 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 4 Personen4 Scheiben Brot (ca. 350gr), Büffelmozzarella 250gr, Basilikumsauce 1 Glas, Oregano nach Geschmack Die Caprese Bruschetta ist ein typisch neapolitanisches Rezept, das zu jeder Zeit ein Genuss ist: Als Aperitif oder Hauptgericht ist sie immer die ideale Wahl für alle, die ein frisches, leichtes und bekömmliches Gericht […]
Kochzeit 10 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 4 PersonenRindfleischscheiben 4 Scheiben gleich 320g, Marinara-Sauce 2 Dosen, grob gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack, gehackte Petersilie nach Geschmack Um das Pizzaiola-Fleisch zuzubereiten, schlagen Sie zunächst die Rindfleischscheiben mit dem Fleischklopfer, um sie dünner zu machen. Die Italianavera-Sauce in eine ziemlich große Pfanne geben und einige Minuten erhitzen. […]
Kochzeit 10 MinutenVorbereitungszeit 15 Minuten Zutaten für 6 Personen500g Rinderhackfleisch, 150g Schweinswurst, 150g Altbrot, 120g Parmesan, 2 Eier, Muskatnuss nach Geschmack, Semmelbrösel 4 EL, Mortadella 500g Petersilie, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Öl zum Braten nach Geschmack, Basilikumsauce 1 Glas Das altbackene Brot in einer Schüssel mit Wasser einweichen. In eine andere Schüssel das Hackfleisch, […]
Kochzeit 5-6 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 8/9 PersonenTagliatelle 800gr, Trüffelsauce 2 Gläser, Salz nach Geschmack (ca. 50 gr), Parmesan nach Geschmack, schwarzer Pfeffer nach Geschmack Geben Sie etwas Wasser in einen ausreichend großen Topf zum Kochen. Wenn es kocht, fügen Sie das Salz hinzu und warten Sie auf das neue Kochen. Der Rat ist, […]
Kochzeit 10 MinutenVorbereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 8/9 Personen800 g glatte Penne, kräftige Soße 2 Dosen Soße, 250 g geriebener Pecorino-Käse, 60 g Salz Die Penne in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn Sie die Pasta sehr lecker mögen, können Sie das Kochwasser selbst probieren, bevor Sie die Penne hineingeben. In der Zwischenzeit während des […]
Kochzeit 1 MinuteVorbereitungszeit 20 Minuten (ohne Aufgehen) Zutaten für 6 Personen1 lt Wasser, Erdnussöl nach Geschmack, 00 Mehl 1600 g, feines Meersalz 45 g, frische Bierhefe 6 g, 1 Glas Basilikumsauce, 70% + 30% geriebener Parmesan + Pecorinokäse, 500 g Fior di Latte , Salz und Pfeffer nach Geschmack Grundteig:Die Hefe im Wasser auflösen. Mischen […]
Kochzeit 12-13 MinutenVorbereitungszeit 15 Minuten Zutaten für 4 PersonenFusilli 350g, Auliv-Chiappariell-Sauce 1 Glas, Salz nach Geschmack (ca. 35gr), Chili eine Prise Geben Sie etwas Wasser in einen ausreichend großen Topf zum Kochen. Wenn es kocht, fügen Sie das Salz hinzu und warten Sie auf das neue Kochen. Wir empfehlen, das Wasser immer zu probieren, um […]
Kochzeit 3-5 MinutenVorbereitungszeit 15 Minuten Zutaten für 4 PersonenBrot für Sandwiches 8 Scheiben, Basilikumsauce 1 Glas, Parmesan nach Bedarf, Basilikum nach Bedarf, Mozzarella 200g Das Rezept für Cannoli di Pancarrè ist sehr frisch und schnell, aber gleichzeitig originell und sehr lecker! Zuerst den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.Dann die Brotscheiben auf einer Fläche anrichten und […]
Kochzeit 10 MinutenVorbereitungszeit 20/30 Minuten Zutaten für 5 PersonenKabeljau 800g, Aulive und Chiapparielle Sauce 1 oder 2 Gläser-. Kabeljau alla puttanesca ist ganz einfach zuzubereiten: Wählen Sie ein schönes Stück Kabeljau. Weichen Sie es ein, indem Sie das Wasser sehr oft wechseln und sicherstellen, dass es entsalzt ist. Während der Kabeljau im Wasser ist, eine […]
Kochzeit 20 MinutenVorbereitungszeit 20-30 Minuten Zutaten für 8/9 PersonenMaccheroncini Rigati 1Kg, Mamma Mia Sauce 2 Gläser, Provolone oder frischer Mozzarella 250g, Parmesankäse 250g, Olivenöl 200ml, Salz 60gr Wählen Sie eine kurze und gestreifte Pasta, sogar einen Maccheroncino. In kochendem, gesalzenem Wasser an der richtigen Stelle kochen. Lassen Sie es al dente abtropfen (d. h. 2 […]